Spanferkel Rustikal

Unser Menü Spanferkel Rustikal besteht aus knusprig und saftig gegrillten Spanferkel, das mit einem Buchenholzfeuer in unserem Spanferkelgrill zubereitet wird. Dazu servieren wir leckere Kartoffelknödel, Kartoffelsalat mit dunkler Biersoße, komplettiert wird das Menü Spanferkel Rustikal mit einem grünen gemischten Salat an frischem Joghurt-Kräuter-Dressing sowie unser Krautsalat mit Teller und Besteck sowie der Reinigung.

Spanferkel Grill Menü Niederbayern von Grillmeister Pausch

Preis Menü Spanferkel Rustikal:

  • 25 - 35 Pers je 29,99 € pro Person
  • 36 - 75 Pers je 23,99 € pro Person
  • ab   76 Pers je 23,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Von der Ankuft des Grillmeisters über die Buffeteröffnung bis hin zur Geschirr-/Besteckrückgabe eine wirklich runde Sache! Grillmeister Otto war super freundlich und unkompliziert!

Das Menü Niederbayern war der Wahnsinn! Super leckeres Fleisch, alle Salate und die Klöse absolut lecker!!! Alle 45 Gäste satt und zufrieden und die Reste konnten wir auch noch mitnehmen! Alles in allem ein großes Lob an das Team vom Grillmeister Pausch! Gerne wieder!

Kirch, Janis
AM 05. Juli 2017
5

Trotz schwierigen Wetterverhältnissen und mehreren Planungsänderungen hat das professionelle Team

die augezeichnet zubereiteten Speisen freundlich und souverän an unsere Mitarbeiter ausgegeben.

Vielen Dank für die gelungene Veranstaltung.

Robert Pemsel
AM 25. Juli 2017