Ochsen Grillen

Vor Ort wird ein ganzer Ochse auf unserem Ochsengrill frisch zubereitet.Dieser wird vor Ort ca. 24 Stunden gegrillt. Ausgabe am Ochsengrill mit fränkischen Kartoffelknödeln,Kartoffelsalat und abgerundet mit dunkler Biersosse ist dies ein echtes Highlight auf jeder Veranstaltung – insbesondere natürlich dann, wenn diese unter dem Motto “Oktoberfest” veranstaltet wird. Unser Ochse wird vor Ort mit Deutschlands größten Ochsengrill gegrillt.

Preis Ochsen Grillen:

  • 250 - 350 Pers je 31,49 € pro Person
  • ab     351 Pers je 30,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer + Auslöse Grillmeister von 200€ bis 600€ 

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Hallo liebes Grillteam,

 

Herzlichen Dank für mein gelungenes Fest. Ein wirklich freundlicher, witziger,kompetenter Grillmeister,

der auch super mit unseren kleinen Gästen zurecht kam. Die Speisen waren alle sehr lecker zubereitet und präsentiert, das Fleisch aus dem Smoker ein absulutes Gedicht. Alle meine Gäste haben sich sehr lobend geäußert  über diese tolle Idee.

Hat richtig Spaß gemacht und wird eine schöne Erinnerung sein.

Liebe Grüße Bianca Schäfer

Bianca Schäfer, pacioli Dienstleistungs GmbH
AM 27. Juli 2016
5

Hallo Herr Pausch,

unser Hoffest am 1. Mai war ein voller Erfolg und das Ortspitzer Rind vom Ochsengrill war der Renner. Tolle Abstimmung und Vorbereitung, reibungsloser Ablauf, netter und hilfsbereiter Grillmeister. Und ein super Geschmackserlebnis!

Das Team von der Brennerei Peterhof in Ortspitz

Gerhard Reichold
AM 03. Mai 2018